123

Объявление

прощайте все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 123 » ... » ...

...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак. что мы имеем? мя обтирают по полной говоря что я эгоистка. замечательно. говорят чтоб я менялась. ну вот и меняюсь. интересно на кой мне тогда нервы трепать? и не только мне, прошу заметить.

-1

2

я тебя не навижу, будь ты проклята, к тебе у меня самые отрицательные пожелания, ролку отняла и ещё оправдываешься? да это великолепно что ты ща страдаешь или что там с тобой, так тебе и надо. и чего тебя понимать, ролку потёрла, и понимания просишь? да не будет его к тебе никогда, потому что подлые поступки не надо делать, и да эгоизм - это черта характера, только это не оправдывает.
убей себя мариса! миру будет легче, ещё один непонятный человек покинет его...

0

3

отняла у нас, и не хочешь чтобы отняли там чтото у тебя, хахаха
пока мы писали на ролке всё было нормально, тока изза твоих проблем личной жизни ты её стёрла

-1

4

замечательно. раз у меня в семье приключилось несчастье мне нада сдохнуть?! да чтоб тебя всю ночь тошнило!!!!!!!!!!!!!!! не хотите понимать ну и не надо, без понимания проживу!!!! а ненавидишь меня потому, что завистно. только и всего. *хмыкнула* я привыкла сжигать за собой мосты. чтобы не оставлять путей назад. чтобы некуда было возвращаться.

0

5

небудет тебе прощения никогда

0

6

раз у тебя приключилось несчачть не надо портить жизнь другим, могла бы вылить всё своё горе на форум, и мы бы тебя поддержали, получилабы понимание, а за то что ты сделала - хрен тебе!

0

7

а тебе тем паче. Ты НИКОГДА не сможешь понять не только меня но и большую часть других людей. Есть куча людей близких мне по духу. да, нас всё меньше и меньше. но мы держимся друг за друга.

0

8

понять меня на роле? ха-ха..... не надо меня смешить. Меня НИКТО по инету не поддрежал. поддержали в реале, поддержала подруга, которая для меня сестра фактически. потому что у неё такое случилось. точно такая же ситиация. однако её народ понял. и ничего. а ты мне скандал закатываешь. ха-ха. мне смешно даже становится

-1

9

вылить душу - не есть плохо, и тагда тебя всегда поддержут и поймут

0

10

уверен? хо-хо.... я вылила душу по инету многим. результат - мне сделали настолько больно, что я не то что ролу, я комп раздолбать хотела

-1

11

темку создат и написать что я нах забиваю на инет ибо у мну горе, простите меня я ухожу
а не уйти и забрать собой всё, и не дать даже места написать поддерживающие слова, которые иногда помагают

0

12

и не надо иза своего горя, ещё раз повторюсь, вредить другим

0

13

*выпила валерьянку, чтоб печатать нормально* о да.... никто не нает как я плакала ночью... и то каким снился мне мой форум. жалко его. я уже ухожу с этого форума. я споккойна. во всяком случае после валерьянки

0

14

хорошо что хоть жалко, но всеравно так не поступают

0

15

я снимаю с себя права админстрратора

0

16

и я удаляю вообще своего пользователя

0

17

и да ты плакала, а я тебе сейчас совсем не сочувствую, хотя могло быть всё иначе

-1

18

бла-бла-бла. интересно то, что все мои приятельницы по жизни считают  сволочью не меня, а тебя. Особенно учитывая, что я глав. админ. что идея была МОЯ. на мой взгляд пора оставить эту тему. а то просто начинается, что я сволочь, скотина и дура, по твоему и не только мнению. Такое чувство, что создала эту тему, чтоб ты мя обтирал?
Пошёл на фиг. это МОЁ решение закрыть форум, это МОЙ форум,  вообще была МОЯ идея его создавать. есть какие-то проблемы? они не с моей стороны. они с ваших сторон. Ваши проблемы меня не интересуют (вас же не интересует ПОЧЕМУ был закрыт форум). так что не будет уже умерший форум превращать в тему типа "глав.админка бяка - а мы хорошие". это уже просто тупо. я уже сказала и повторюсь ещё раз для особо непонятливых - не нравится - создавайте свои форумы, приходите на форумы своих друзей. за кой трепать мне нервы? мне это нафиг не надо. так что до свиданья и от винта. меня эта трёпка нервов уже дос-та-ла. это просто глу-по. и точка.  форум закрывается и это не обсуждается.

0

Вы здесь » 123 » ... » ...